Российские сериалы
Участников: 3
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Российские сериалы
после этого сериала, я бы не стала смотреть с Пореченковым. очень проигрывает...
а в болталке я не была, поэтому не в курсе, извини.
а в болталке я не была, поэтому не в курсе, извини.
Элена Крофт- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2016-04-23
Вчера попробовала пару серий Агента нац.безопасности с Пореченковым посмотреть, не зацепило Пока, Хотя сам Пореченков мне нравится.
Возможно, Это только первые серии такие нудноватые, не знаю.
Или актеры еще не разыгралась. Надо будет что-нибудь из средних сезонов попробовать посмотреть.
Возможно, Это только первые серии такие нудноватые, не знаю.
Или актеры еще не разыгралась. Надо будет что-нибудь из средних сезонов попробовать посмотреть.
Последний раз редактировалось: Milen (Вс Июл 17 2016, 19:45), всего редактировалось 1 раз(а)
я тебе уже сказала, что против твоего Агента сильно проигрывает, я бы после этого не стала смотреть.... поверь.
наверное, ты права.
ну, в любом случае, есть на что переключить внимание.
Славушка вот сейчас Лектора смотрит с Певцовым.
я пару лет назад смотрела, мне тоже очень понравилось.
надеялась, снимут продолжение, но видно массовому зрителю такие сериалы не интересны - там нет ни кровищи, ни расчлененки крупным планом.
а мне очень жаль, что все одним сезоном ограничилось.
как минимум, еще сезон-другой я бы его посмотрела.
жду теперь, когда Славушка его досмотрит и свои впечатления расскажет о нем...
ну, в любом случае, есть на что переключить внимание.
Славушка вот сейчас Лектора смотрит с Певцовым.
я пару лет назад смотрела, мне тоже очень понравилось.
надеялась, снимут продолжение, но видно массовому зрителю такие сериалы не интересны - там нет ни кровищи, ни расчлененки крупным планом.
а мне очень жаль, что все одним сезоном ограничилось.
как минимум, еще сезон-другой я бы его посмотрела.
жду теперь, когда Славушка его досмотрит и свои впечатления расскажет о нем...
ты права, может рейтинг не устроил, а может сюжета достойного для продолжения нет, а высосанное из пальца тоже никто смотреть не будет... сейчас досмотрю Агента, тоже гляну Лектора.
Досмотрела Агента, поржала вволю! 3 и 4 сезоны особенно понравились. Классный сериал, не грузящий мозг! И юмор я такой люблю!!!
Лектора тоже посмотрела на одном дыхании. Фильм из серии таких, как я люблю... И он очень перекликается с Нейродетективом. Мне понравился. Жалко серий мало, но сюжет законченный. Видимо новый не придумали... А жаль. Бондарчук, кмк, впервые играет засранца, но играет отлично! Про Певцова даже говорить нечего, я не знаю у него плохих ролей... Правда любовь он всегда играет сдержано, если играет ее не со своей женой... В Бандитском Петербурге он такую любовь с ней сыграл, снос башни! Но это мое мнение... И конечно интригу завернули будь здоров... На Владимира (Бондарчука) ни за что не подумала бы... Вполне ничего фильмец!!!
Лектора тоже посмотрела на одном дыхании. Фильм из серии таких, как я люблю... И он очень перекликается с Нейродетективом. Мне понравился. Жалко серий мало, но сюжет законченный. Видимо новый не придумали... А жаль. Бондарчук, кмк, впервые играет засранца, но играет отлично! Про Певцова даже говорить нечего, я не знаю у него плохих ролей... Правда любовь он всегда играет сдержано, если играет ее не со своей женой... В Бандитском Петербурге он такую любовь с ней сыграл, снос башни! Но это мое мнение... И конечно интригу завернули будь здоров... На Владимира (Бондарчука) ни за что не подумала бы... Вполне ничего фильмец!!!
Агент с Пореченковым мне тоже понравился, хотя не все серии смотрела. С юмором фильм. На серьёз не заморачивались...И это хорошо. Своеобразный жанр...
И вот ещё есть один фильм....там всё на грани стёба....но мне очень понравился...
Это "Агентство НЛС"...Прелесть фильм...Хохотала
Артисты очень прилично с ролями справились...Рекомендую, если не смотрели
В духе Агента ..фильм...
Я бы назвала жанр "несерьёзный детектив"...
И вот ещё есть один фильм....там всё на грани стёба....но мне очень понравился...
Это "Агентство НЛС"...Прелесть фильм...Хохотала
Артисты очень прилично с ролями справились...Рекомендую, если не смотрели
В духе Агента ..фильм...
Я бы назвала жанр "несерьёзный детектив"...
слава- Мастер пера
Ой, правда, я и забыла про этот сериал... Бесподобный!!! Слава, спасибо, что напомнила, надо освежить впечатления. Смотрела сразу как вышел, лет 10 назад, наверно...
слава пишет:"Агентство НЛС"...Прелесть фильм...Хохотала
спасибо, Славушка, посмотрю, что это за сериал такой...
Кстати, о Лекторе...
Пересмотрела я его на днях.
и хочу сказать, что я заметила только одно слабое место (может, быть их и больше, но я заметила только это) в последней серии, о террористе, которого играет Игорь Верник.
там этот террорист разрешает воспользоваться, как он сказал "гостевым" ноутбуком девушке, которую видит в первый раз в жизни, гостье своей жены, с которой та познакомилась по интернету.
да вот никогда в жизни человек, который скрывается, имеет массу секретов, за которые ему светит вышка, не станет сам пользоваться таким ноутом, компьютером.
у него будет свой. личный, к которому он и жене запретить подходить и пыль с него сметать, не то, что работать на нем.
а так, конечно, я считаю, что такой сериал, как "Лектор" - товар штучный, много таких не бывает.
это же надо все мозги свои подключать, чтобы создать подобный сериал.
гораздо проще наштамповать 1000 и 1 серию драк на помойке, чем один такой 8-ми серийный.
да и спрос рождает предложение - у драк на помойках или у любовных соплей-слюней, судя по всему, рейтинги зашкаливают, раз на них спонсоры деньги выделяют без памяти.
никто же ведь забесплатно деньги не даст, они должны окупиться.
видимо, окупаются лучше всего именно такие сериалы, их по 5-10 сезонов снимают.
Пересмотрела я его на днях.
и хочу сказать, что я заметила только одно слабое место (может, быть их и больше, но я заметила только это) в последней серии, о террористе, которого играет Игорь Верник.
там этот террорист разрешает воспользоваться, как он сказал "гостевым" ноутбуком девушке, которую видит в первый раз в жизни, гостье своей жены, с которой та познакомилась по интернету.
да вот никогда в жизни человек, который скрывается, имеет массу секретов, за которые ему светит вышка, не станет сам пользоваться таким ноутом, компьютером.
у него будет свой. личный, к которому он и жене запретить подходить и пыль с него сметать, не то, что работать на нем.
а так, конечно, я считаю, что такой сериал, как "Лектор" - товар штучный, много таких не бывает.
это же надо все мозги свои подключать, чтобы создать подобный сериал.
гораздо проще наштамповать 1000 и 1 серию драк на помойке, чем один такой 8-ми серийный.
да и спрос рождает предложение - у драк на помойках или у любовных соплей-слюней, судя по всему, рейтинги зашкаливают, раз на них спонсоры деньги выделяют без памяти.
никто же ведь забесплатно деньги не даст, они должны окупиться.
видимо, окупаются лучше всего именно такие сериалы, их по 5-10 сезонов снимают.
Посмотрела информацию о сериале "Агентство НЛС".
один из продюсеров сериала - Ада Ставиская, которая была продюсером также и в "Агенте особого назначения".
и сценарий написан тем же Юрием Эпштейном, который является и автором Агента с Игнатом Барабановым.
это уже радует дополнительно...
один из продюсеров сериала - Ада Ставиская, которая была продюсером также и в "Агенте особого назначения".
и сценарий написан тем же Юрием Эпштейном, который является и автором Агента с Игнатом Барабановым.
это уже радует дополнительно...
Страница 2 из 2 • 1, 2