Российские сериалы
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Российские сериалы
Леночек, а можешь сюда кинуть ссыль на своего "Агента"?.. Очень глянуть хочу.
Элена Крофт- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2016-04-23
Агент особого назначения
- Спойлер:
повыбирай, где лучше качество:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Славушка, жду твоих отзывов по "Лектору", когда ты уже сможешь пообщаться по поводу этого сериала
Я сама с удовольствием посмотрела его пару лет назад.
я даже надеялась, что будет продолжение.
но так, возможно, даже лучше - авторы не стали высасывать из пальца очередные истории на заданную тему.
Я сама с удовольствием посмотрела его пару лет назад.
я даже надеялась, что будет продолжение.
но так, возможно, даже лучше - авторы не стали высасывать из пальца очередные истории на заданную тему.
Пока успела посмотреть 1 сезон: позитивно, остроумно, увлекательно и не напряжно. И вообще, я люблю такого рода сюжеты. Мне это ближе, чем любовные сопли....
Прежде всего, покоряет тонкий юмор сериала, это надо просто «ловить и догонять» каждую фразу, а иногда дико хохотать. Барабанов не похож ни на одного аналогичного персонажа в подобных фильмах.
Сергей Перегудов (он снялся в еще одном моем любимом сериале «Моя фамилия Шилов», сыграл Михаила Краснова) великолепен в этой роли, а вкупе со своей соседкой по коммуналке Шуркой (которую играет неповторимая Зоя Буряк) – это просто потрясная юморная пара!
Еще мне очень понравились Михаил Трясоруков (играл в "Сестрах" криминального авторитета), такой умный, загадочный и бесконечно добрый человек, и Владимир Матвеев в роли генерала (играл в "Ленинград 46" Сивцова).
Конечно, романтично и мало реально, зато весело, позитивно и с большой надеждой, что таких героев в жизни будет больше! Пока же в этой жизни больше чудаков на букву «М», поэтому, смотря этот фильм, просто отдыхаю…
Прежде всего, покоряет тонкий юмор сериала, это надо просто «ловить и догонять» каждую фразу, а иногда дико хохотать. Барабанов не похож ни на одного аналогичного персонажа в подобных фильмах.
Сергей Перегудов (он снялся в еще одном моем любимом сериале «Моя фамилия Шилов», сыграл Михаила Краснова) великолепен в этой роли, а вкупе со своей соседкой по коммуналке Шуркой (которую играет неповторимая Зоя Буряк) – это просто потрясная юморная пара!
Еще мне очень понравились Михаил Трясоруков (играл в "Сестрах" криминального авторитета), такой умный, загадочный и бесконечно добрый человек, и Владимир Матвеев в роли генерала (играл в "Ленинград 46" Сивцова).
Конечно, романтично и мало реально, зато весело, позитивно и с большой надеждой, что таких героев в жизни будет больше! Пока же в этой жизни больше чудаков на букву «М», поэтому, смотря этот фильм, просто отдыхаю…
Эля, мне тоже именно этим нравится сериал!
Душевный, позитивный, с хорошим юмором.
Пусть это и не шедевр кинематографии, но я люблю этот сериал.
Если устал и нужно просто отдохнуть и расслабиться, если нужно поднять настроение - этот сериал - то, что нужно.
Достаточна хорошая игра актеров, играющих главные роли.
но это далеко не все запомнившиеся и понравившиеся мне персонажи.
Душевный, позитивный, с хорошим юмором.
Пусть это и не шедевр кинематографии, но я люблю этот сериал.
Если устал и нужно просто отдохнуть и расслабиться, если нужно поднять настроение - этот сериал - то, что нужно.
Достаточна хорошая игра актеров, играющих главные роли.
- Актеры и роли:
питерский актер Сергей Перегудов в роли агента особого назначения Игната Барабанова
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Михаил Трясоруков играет подполковника Константина Борисова
Владимир Матвеев в роли генерала Семена Касматова
Дмитрий Аверин в роли штатного психолога Василия Тунцева
Ольга Павловец в роли эксперта Аудры Лазмунвитэ
Зоя Буряк в роли Шуры, соседки Игната
но это далеко не все запомнившиеся и понравившиеся мне персонажи.
Последний раз редактировалось: Milen (Сб Июл 16 2016, 20:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Ой, забыла написать про Василия Тунцева (актер Дмитрий Аверин, его помню по фильму «Сонька – золотая ручка». Там снимались и Перегудов, и Буряк). Этакий ученый-психолог. А чего стоит этот психолог! Говорит высокопарными словами в духе 18-19 столетий, и не просто говорит, а дает психологическую характеристику преступников. Супер!
Знаешь, Лена, может это и не шедевр, но так засрали мозги некоторые шедевры, что к нешедеврам начинаю относиться очень тепло!!!
Элена, я еще дополнила свой свой пост, когда ты новые сообщения прислала.
мне тоже этот нешедевр очень пришелся по душе
Элена Крофт пишет:Знаешь, Лена, может это и не шедевр, но так засрали мозги некоторые шедевры, что к нешедеврам начинаю относиться очень тепло!!!
мне тоже этот нешедевр очень пришелся по душе
Актеры, игравшие в одном-двух эпизодах, но понравившиеся и запомнившиеся:
- Спойлер:
Марьяна Кирсанова в роли горничной Анастасии Архиповой, в которую, судя по продолжению в одном из следующих сезонов, все-таки влюбился Игнат Барабанов
Юлия Рудина в роли Клэр
Евгения Игумнова в роли Ирины, бывшей жены Игната Барабанова
Оксана Базилевич в роли Дроновой-старшей
Не знаю, как я пропустила этот сериал... Леночка, подскажи, а он не как не связан с сериалом "Агент национальной безопасности" с Лехой Николаевым (М.Пореченков)? Потому что и Трясорукова и Матвеева вроде там видела, может ошибаюсь....
Элена Крофт пишет:Не знаю, как я пропустила этот сериал... Леночка, подскажи, а он не как не связан с сериалом "Агент национальной безопасности" с Лехой Николаевым (М.Пореченков)? Потому что и Трясорукова и Матвеева вроде там видела, может ошибаюсь....
нет, Элечка, там только, как я поняла тематика одна - работа агентов в спецслужбах.
вообще, очень жаль, что закрыли, даже нормально 4-й сезон не сняли - только половину задуманного.
сериал на НТВ показывали, а популярностью пользовались совсем другие, "кровавые" боевики, с серьезными разборками на гране чернухи, у которых рейтинги были выше.
Оксану Базилевич очень люблю. Очень фактурная актриса и играет прекрасно на мой взгляд. Она, кстати, тоже снималась в Агенте нац.безопасности в одной из серий.
Ясно, а очень перекликается, хотя Пореченков играл жестче, но тоже с определенной долей юмора... Я пока только начала 2 сезон. Но очень нравится. А фразы, наверно, на цитаты разобрали... Над пельменями ржала в голос... Зоя отожгла по полной!!!
Элена Крофт пишет:Оксану Базилевич очень люблю. Очень фактурная актриса и играет прекрасно на мой взгляд. Она, кстати, тоже снималась в Агенте нац.безопасности в одной из серий.
здесь она тоже замечательно сыграла.
это, по-моему, 9-10 серии первого сезона?
ты их уже смотрела?
Я уже во втором сезоне вся. Номера серий на помню, это там, где собаку украли. И где Трясоруков разглядел, что у нее с Регатой глаза похожи))))
Элена Крофт пишет:Ясно, а очень перекликается, хотя Пореченков играл жестче, но тоже с определенной долей юмора... Я пока только начала 2 сезон. Но очень нравится. А фразы, наверно, на цитаты разобрали... Над пельменями ржала в голос... Зоя отожгла по полной!!!
да, вот фразы там действительно можно на цитаты разбирать!
одна цитата про кофе уже не мужчина, чего стоит
Ты ник сменила? Я сразу не увидела, а потом подумала с глазами что-то.)))
Элена Крофт пишет:Я уже во втором сезоне вся. Номера серий на помню, это там, где собаку украли. И где Трясоруков разглядел, что у нее с Регатой глаза похожи))))
ага, над этим моментом я просто ухохатывалась!
Элена Крофт пишет:Ты ник сменила? Я сразу не увидела, а потом подумала с глазами что-то.)))
да, сменила, причем я же писала об этом в болталке
Элена Крофт пишет: Пореченков играл жестче, но тоже с определенной долей юмора...
а я вот так и не посмотрела с Пореченковым сериал - все время что-то отвлекало, несколько серий только получилось увидеть.
но, может, как нибудь наверстаю...
Страница 1 из 2 • 1, 2